Тишина

И вновь тишина... Каждая минута твоего молчания убивает меня быстрее, чем время. Даже тогда, когда я говорю, что люблю тебя - ты молчишь. Будто тебе все равно. Все равно что будет дальше! Все равно, что будет с тобой, со мной... с нами... 
Тишина... Глупая, бессмысленная тишина!Хотя бы одно слово: да, нет. Это ведь совсем не сложно. Хоть одно слово!..
Но вместо этого ты уже который месяц сидишь здесь с отсутствующим взглядом и молчишь. Если бы я только смог все исправить!
Я не должен был брать тебя с собой! Не должен был гнать за двести... Какой же я был идиот! Ради глупой приходи загубить смысл всей жизни! Тебя...
Родная, обещаю я больше никогда не назову тебя болтушкой, никогда не упрекну в том, что ты несешь чушь...
 Боже, прошу тебя, только стань такой, как была прежде. 
*** 
- Дорогой, очнись. Ты слышишь меня?.. Доктор что с ним? Он будет жить?
- Да, но если это можно так назвать. В ходе аварии его мозг сильно поражен и почти не функционирует. Ваш парень не сможет ни двигаться, ни говорить. Зато он будет видеть и слышать.
 ***
Дорогой, проснись! Тебе опять приснился тот сон?


Рецензии