Куколки
Красиво одевать.
Прически делать классные
И в доме подбирать.
Их накормлю я кашею,
Одену потеплее,
Чтобы гулять на улице,
Нам было веселее.
А заболеют вдруг они,
Я с ними заболею.
И стану сразу доктором
И их я пожалею.
А не послушных сразу,
Наказывать я буду.
Когда они исправятся,
Хвалить их не забуду.
А утром вместе сними мы,
В наш садик собиремся.
Нам весело, нам весело,
Все вместе мы смемся.
Свидетельство о публикации №114081500414