У моей печали цвета - нет

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


У моей печали цвета - нет.             
Но, зато, солёно-горький вкус. -       
Хоть являться ей я запрещаю,               
на печаль не действует запрет:            
я её бесцветные глаза               
каждый день слезами омываю...
       
…А у радости, конечно же, есть - цвет!
Только я его совсем забыла,               
ведь давно уж радость… умерла.
…А когда-то - сто волшебных лет
или даже тысячу веков –
каждый день счастливой я была!


Рецензии