Прилепилась душа

Где ты, кто ты, какой ты?
Время текло и течет.
Теперь водопадом льется –
Рядом пройдем – толчок.

Но не узнают очи и не известен парфюм…
Сердце по-прежнему бьется
Именем лишь одним.

Шумный Подкумок молила: горести отведи!
Ветру в горах шептала: весточку принеси.
       
С землею родной прощалась,
Застили слезы глаза…
Где ты, какой ты не знала,
Но прилепилась душа.
       


Рецензии