26. 07. 2014

И я не буду духом стар,
Коль ты состаришься со мной.
Ты мне откроешь этот дар,
Оставшись для меня судьбой.

Мне не придется горевать.
И ждать, пока проснется дождь.
Чтобы всего лишь раз понять.
Со мной ты будешь, не уйдешь.

Мои глаза, через года затянет сеть,
Согнет в дугу, под прессом время.
Но даже в сто, смогу тебя я разглядеть,
И разогнуться для тебя, всегда с умею.

И вот я в шляпе, ты в фоте.
Друг друга держим мы за руки.
Мы сердца два, в одной искре…
Поделим радость и разделим муки.


Рецензии