Стоп игра!

Мне надоели пафосные речи,
Признания и клятвы на крови,
Фальшивый смех, наигранные встречи,
Надрывные признания в любви.

Не попадусь я больше в паутину
Обманчивой словесной красоты,
Мне нехватает искренности милой,
Тепла, и той душевной простоты.

Я и сама актриса не плохая,
Но маски сорваны и грим с лица долой,
Спектакль окончен, крики "бис" стихают...
Сыта по горло вечною игрой!

14.08.2014г.


Рецензии