Продолжение

                Горе скрывая,
                Но я тоже,тоже
                Этот мужик,
                В его я коже,
                И страх мой велик.
                Рахиль плачет(рана свежая)
                О детях своих,
                И не может утешиться,
                Потому что нет их.
                Мой плач не нов:
                Он предков зов.
                Откроем одну дверь,
                хотя и живы теперь.
               
               
       
               


Рецензии