***
...возможно...есть...душА
риэлтор Бог ей предоставил массу )ша...
...нсов каждыйприласкать один
что к сердцу
властно приручить...
зверька согреть
и
счастью обучить
?Душа
- искусство чувств в искусстве говорить - торт в день рожденья:
-.я.люблю
Свидетельство о публикации №114081504069