Банты

Отчего ты все вяжешь на трупах банты?
Заплетаешь неровные косы в пучок,
С неживыми ты тысячу лет как на Ты,
Поболтаешь, пристроишься к ним под бочек,

Электрический ток запиваешь шутя,
Закрывая блаженно глаза, словно лУны,
Ты развратной невинности нынче дитя,
Одиноко ласкающей вечности струны,

Ты накрасишь им губы, глаза подведешь,
Аккуратно поправишь  потрепанный локон,
В зеркала улыбаясь небрежно войдешь
Ведь у них ни границ, ни дверей и не окон………


Рецензии