Фрустрация

Я изгой, социальный мутант
И с бабьём нелады - это значит
Снова в Химки, где стаи путан
Предлагают букеты болячек
Там, на фоне других грязных жаб
На тебя обращён был мой выбор
Ты пленила фигурой моржа
И глазами испуганной рыбы
И на заднем сиденье такси
Упиралась ты носом в лобок мне…

Дождь-подкидыш слегка моросит
И сиротка-луна в небе мокнет


Рецензии