О том о сём 116

2301. Киллер – материально ответственный за свет в конце тоннеля.

2302. Демократический централизм – это, когда родную партию боишься больше, чем врагов.

2303. Успешный подход к проблеме... с тыла, чтобы не оставлять ей путь к отступлению.

2304. Конкурс красоты – товар лицом.

2305. Учитель – это портной, который всегда шьет на вырост.

2306. Для бури в стакане воды необходимы и буревестник и… стакан.

2307. Почему дорожает сыр? Видимо, резко увеличивается бесплатная составляющая.

2308. Дурак и гений – две стороны одной медали: нестандартности.

2309. Незаменимым – нет! Ломают рамки?!

2310. Чтобы решать проблемы, необходимо хоть что-то уметь, а чтобы создавать нет.

2311. Буревестник – внештатный специалист по созданию бури в стакане воды.

2312. Золотая мечта идиота - покупать бриллианты  по цене булыжника.

2313. Повестка в суд бесплатной не бывает.

2314. Чем интернет отличается от Бога? Отвечает почти всегда и на все вопросы.

2315. Мужская ревность – протест за нецелевое использование выделяемых средств.

2316. Поможешь дураку и сам козленочком станешь.

2317. Истинный мудрец прилюдно открывает рот только когда ест.

2318. Закрытый рот, из-за отсутствия зубов, многих делает мудрецами в глазах окружающих.

2319. Государственная машина словно скутер, чтобы ею порулить, даже не нужны права.

2320. Укусить - это самый очевидный ход, когда необходимо показать зубы.


Рецензии