***
- сгораем апогей объятий
и грез разбросаны дары
роль артистистического платья - день новый...новый танец встречь -
дуэль полярности дуэта
мы
обреченные на смерть
во праве Жизнь
...крушение...часть света - необитаема...и...вновь - .сердец бесстрашие
.любовь
Свидетельство о публикации №114081504014