Уехать в лес

Уехать в лес, уехать в глушь
От клюкв развесистых и груш
И жить уединенно
Лишь бы не бред, лишь бы не чушь,
Чем кормят тени наших душ
И вводят внутривенно.

Построить дом, растить бы сад,
А я под грохот автострад
Глаза закрою, сгину –
Сквозь гниль, сквозь грязь,
Сквозь этот смрад
Несу в душе твой нежный взгляд,
Как нужность жить, как стимул.


Рецензии