Другого нет пути

Рискуя мы идем по грани счастья,
По пути, моя красавица, в любовный рай.
Идти по грани нужно очень осторожно,
У грани этой слишком близко край.
Обратно уж вернуться не возможно,
Проделан слишком длинный путь.
Преодолеем мы с тобою все ненастья,
Со счастья грани, любовь не даст свернуть.
В райской реке мы искупались,
Познали мы с тобою вкус любви.
Любовью мы навечно повенчались.
Другого нет у нас пути
И по нему мы до конца должны идти.
  15 08 2014


Рецензии
Идущий да обрящет. Счастье, любовь...А по краю мы с самого рождения и путь - наша жизнь.
Понравилось. Успехов Вам и удач!

Ольга-Виктория Кириллова   27.08.2014 13:50     Заявить о нарушении