согрей меня
Мне холодно под солнцем в летний зной..
Тепло необходимо мне как воздух..
Прошу тебя останься же со мной..
Твой нежен взгляд и горячи ладони..
Ты помоги душе моей согреться..
Она почти замерзла, еле стонет..
Упрямо бьётся только моё сердце..
Согрей меня! Я тихо умираю..
Не обещай, что будешь вечно рядом..
Прошу не дай смириться мне до края..
Согрей меня своим манящим взглядом..
Свидетельство о публикации №114081503978