Пришли татары
Пришли татары. Пик насилий!
И Чингиз ханская рука,
Переползла через века,
На Украину. Без усилий!
И, вот, пылают города!
Пустеют тихие поселки!
В Донбассе больше никогда,
Не стихнут о татарах толки.
И, люди будут толковать,
Кого ж татарами считать?
Сидят татары в мягком кресле,
И все планируют. А, если?...
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114081503972