Конец бывает

Жизнь  длинная история..
От рожденья  до ухода к смерти,
И каждый умеет приспосабливается жить
Сохраняя достоинства гордиться и любить.

Из поколенья, в поколенья так идёт..
Судьба по жизни свой силуэт рисует.
Но годы знай, из жизни всё берут..
Когда судьба с жизнью,под одну дудочку танцует.


Рецензии
Годы, скороходы.

Анжелика Вавилова   08.03.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   27.03.2024 11:59   Заявить о нарушении