Дождик
И стараюсь в нем не уснуть.
Очевидно, наш маленький глобус
Завернулся в циклонную муть,
Отдыхает от летних пожарищ,
Крутит осени карусель.
Ничего тут уже не исправишь,
Видно, кончилось лето совсем.
Свидетельство о публикации №114081503911
Сергей Домашев 17 06.09.2014 16:07 Заявить о нарушении