Закрыв глаза

Меня замучил душный август
И запах роз.
Закрыв глаза я оказалась
В саду из грёз.

Я шла кирпичною дорожкой
И по коврам.
Я прыгнула весёлой кошкой
К иным мирам.

Мирам уютным, беспечальным.
Где можно всё.
Где Красота в одно венчает
Огонь и лёд.

Мне платье славное соткали
Из света дней.
И на отделку жемчуг дали,
Пух лебедей.

И я вошла в дворец знакомый.
Уж в нём была...
Разбужена раскатом грома.
Я лишь спала.


Рецензии
Интересный сон..с теплом.

Мари Эм 83   18.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю) а мне интересно Ваше мнение)

Татьяна Казанова   21.12.2014 16:50   Заявить о нарушении