Ты прочитаешь? , если мелким почерком?
Я напишу тебе признание в любви?
Зачем всегда поставлю много точечек? (…) –
Быть может, – чтобы ты поговорил.
Мне не хватает – ласки… вожделения…
Мне жить в тоске – не выносимо, но – смешно.
А смех мой(?) – боль и слезы вдохновения,
И днём, – где светит Солнце (?) – мне темно.
Закрыты шторы… Видимо – затмение.
Я пропустила – поезд… самолёт…
И жизнь моя – сплошное невезение:
Увы, что – перец, а не жаркий мёд.
Я жизнь люблю!.. мне время безмятежное –
Уж каждый раз – пророчит высоту.
Но я пока ещё застряла – меж одеждами.
И как сменить тряпье (?) – на красоту?
А-Ю
Свидетельство о публикации №114081503906