Почему я не там, где ты? 01 35

Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?
Почему рушатся мосты?
Ты один лишь знаешь меня.

Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?
Почему улицы пусты?
Пропадаешь в себя изо дня.

Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?
Почему люди дарят цветы?
Подарили бы лучше тебя.


Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?
Почему этой всей красоты
Я не вижу в начале дня?

Почему ты не там, где я?
Почему я не там, где ты?
Потому что тебя, любя,
Отгораживал от суеты.


Рецензии