Поцелуй как тест любви
В сильный дождь, пургу, метель?
На стекле ты крест поставишь
Взгляд твой – выстрел сзади в цель.
Здесь условность хуже смерти-
Мне бы пули в левый бок,
Выпить залпом виски четверть,
Подавай колдунья рок.
Нет надежды поздней – ранней,
Веру я совсем забыл,
Жаль, не насмерть был я ранен,
Потому я волком выл:
«Ты прости Любовь за веру
Только к женщине одной,
Свои чувства тобой мерил
И …безумство и покой».
……………………………………
Передали птичьей почтой,
Что разрыв был лишь игра,
Я ж стоял ногой на кочке,
А вокруг зга звёзд одна…
Опроверг контекст не точность,
В нас любовь большая есть!
Пусть рассудит, заморочу
Поцелуй, как верный тест.
Свидетельство о публикации №114081503862