Горите. 2010г
И мир забудет вас.
Добро и зло не отличайте
И не цените радость глаз.
Сгорят мечты, надежды, боль.
Всё превратится в пепел,
Исчезнет юная любовь,
Забудем общий лепет.
Горите написания и письма.
Стихи, увы, вам исчезать!
Сотрите ужас, искривите лица.
Вам мира этого не знать!
Горите строки и слова,
И тлейте в пыли дыма.
Кому правда моя нужна?
Кому хорошо в этой были?
Горите, исчезайте, будьте!
В огне поглощяясь, умрите навечно.
Умрите со стихами и люди,
А рифмы живите в надежде!
Свидетельство о публикации №114081500386