Только мой...

Я опять всё к себе примеряю -
Это ты мне в наушник поёшь...
Хоть, по-моему, точно я знаю -
Всех, как я, у тебя не сочтёшь...
Те же песни... и те же картинки
Всем подружкам ты шлёшь, как и мне...
Только к этому мне не привыкнуть -
Ведь хочу - только мой... только мне!
И безумно ревную... зачем-то...
Понимая, как глупо... смешно...
Но... делить тебя, всё-таки, с кем-то,
Навсегда мне, увы, суждено...
Ну, а если меня ты покинешь -
Я не знаю, что будет со мной...
Не услышу тебя... не увижу...
Ты останешься вечно... чужой...
Не оставив ни капли надежды,
Хоть когда-то увидеть тебя,
Подарить тебе всю свою нежность,
Что, как птица, летит от меня!


Рецензии