Красная Луна

Сегодня необычно красная луна ..
Наверное кем-то разбита она,
Наверное кто-то предал ее,
Обещал,но не отдал сердце свое .
А может быть она кого теряла,
Или быть может слишком много знала ..
И даже может она была убита ,
Рассветом утром с цели точной сбита .
Кровавый след оставит на воде ,
День настающий ее в сердце прям задел .
Лишь тонкий след -Последний вздох,
Ровно в цель попал стрелок .


Рецензии