Только сон

Я приду в этот город снов.
Я ворвусь ледяным дождём,
Успокою твою печаль
И меня ты поймёшь без слов.
Обниму и уйду,мне жаль
Только это конечно сон.
Мне так холодно не любя,
В этом мире,где нет тебя.


Рецензии