Ожидание Нового года игрушками

Обманула пихта глаз
красотою ёлочки.
И в коробке,слышен пляс,
что стоит на полочке.

И игрушки все в снегах,
в белом,синем,розовом.
И хлопушки в их руках
те,что не использовал.

Под ногами вата снег
до верхов сугробами.
И ворчат,что человек
разгрести не пробует.

Обьясняю как могу
я игрушкам истину.
Дед Мороз придёт в снегу,
а сейчас всё листьями.

Что сегодня этот день
празднует обманщика.
А в коробке звень,да звень,
так звучат стаканчики.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.14г.


Рецензии