Забыл...

Та женщина, которую любил...,
Которой жил, которой грезил,
Давно ушла и я забыл,
Её глаза, улыбку, плечи...,
И только утром, в тишине,
Когда рассвет мне улыбнется,
Я вспомню о вчерашнем сне,
Она в мечтах ко мне вернется,
В глазах ее я утону...,
Как в облаках весенним утром,
Я знаю, я тебя люблю...,
Но я один здесь почему то...


Рецензии