Он был сегодня в 09. 52

Он был сегодня в 09:52,
Едва мелькнув с мобильного устройства,
И тут же всплыли в памяти слова,
Которые забыть совсем непросто...

Казалось бы, чего тут вспоминать?
Но я читать умею между строчек,
К двойному смыслу мне не привыкать...
Твои я расшифрую много точек...

Он был сегодня в 09:52...
И душу растревожил мне как прежде,
И, в памяти его лицо найдя,
Тону в голубоглазой бездне...


Рецензии