Возраст

В каждом возрасте прелесть своя
И свой интерес.
Мы  грустим,  что проходят года
И не ценим, что есть.
Только  каждый  прожитый миг,
Словно кладезь добра,
И в любой конец загляни-
Там,  как книга,  судьба.


Рецензии