Буди воля Твоя!
Буди воля Твоя на мне!
Дожила до волос с проседью,
А в сосуде елей лишь на дне.
Все старания - трепыхания,
Норовит повернуть всё вспять...
Всё уроки да испытания,
Да мосты всё сжигать да сжигать...
Всё я знаю... Ты терпишь рядышком.
Нет, не рядышком - на Кресте...
Непослушное, видно, чадушко...
Буди воля Твоя на мне!!!
Свидетельство о публикации №114081503736
Елена Люби 15.08.2014 20:06 Заявить о нарушении