Сон

Черный-черный пес по всюду,
По пятам за мной по кругу;
Зубы,будто белый лист,
Очень-очень пес велик,
А в глазах один огонь
И из пасти трупов вонь.
Это сон,но страшно, жуть-
Надо встать,чайку глатнуть.


Рецензии