Я сбежать мечтала прочь от любви

Я сбежать мечтала прочь от любви,
Чтоб не плакать от тоски по ночам.
Писем нежных от тебя чтоб не ждать,
Не вверять судьбу небесным глазам.

Так хотелось мне в свободу играть,
И смеяться над любовной хандрой.
От любви рецепты всем раздавать,
Грусть с души гоня холодной порой.

Только страсть звала меня за собой,
Опаляла сердце нежным огнем,
Разрушала мой душевный покой,
И в мечтах с тобой мы были вдвоем.

Нас с тобой любовь спаяла навек,
Сети страсти нам как мягкий гамак.
Стал периной теплый солнечный свет,
От мирских сует укрыл нежный мрак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.