Здесь нет выхода

Света нет -
Темно, как в моей будущей могиле.
По кусочкам отрываю от сердца,
Но не больно, видишь?
От венца
До конца,
Не терновый, но так же впивается,
Кажется, проволока.
Кто, кроме меня, еще таким занимается?

Привет, привет -
Я тоже рада вас слышать.
Того и гляди, стошнит,
Голова кружится на крыше.
Слово,
Фраза,
Рассказ -
В темной комнате кто-то из вас,
Вами пахнет,
Такого еще запаха просто нет.
Я ухожу, возвращаясь, помните.

Делим одну судьбу
С мертвым котом на дороге.
Раздавлена, брошена,
Ожидание доброго прохожего -
Возможно, похоронит сам меня.
Свалявшая шерсть,запекшаяся кровь -
Герой кошачего саммита.
Инстинкты,
Потребности -
Примитивные нежности,
Игры амурских тигров, но не брачные.
Я ухожу, возвращаясь.

Все-таки, себе уже можно признаться -
Здесь нет выхода,
Катастрофически мало времени,
Живу от вдоха до выдоха.
В моей комнате нет стен,
Расплывается в иллюзиях ночь,
Света нет -
Я принадлежу к темному племени.


Рецензии