Не отравить обидой...

                Не отравить обидой
                тихую мудрость буден.
                Просто свою обитель
                я уступаю людям,

                И на Луну уставясь,
                буду молчать бездомно.
                С ней разделю усталость
                вечных земных раздоров.

                Жёлтый отлив заката
                меркнет, меня врачуя.
                Вместо потерь расплаты
                лишь отдавать учусь я.
                6.05.92


Рецензии
КАК МУДРО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   27.06.2016 08:58     Заявить о нарушении