Я сегодня совсем одна...

       Я сегодня совсем одна
       над толпой людскою.
       Разрываемая струна,
       я звучу тоскою.

       Как же выгодно я слаба
       для борьбы за душу.
       Сохрани, не позволь, Судьба,
       мой Алтарь разрушить.

       Кругом ада мой путь верша
       из предчувствий сонных,
       что-то мне не даёт дышать,
       заслоняя Солнце.

       На закат распахнувши грудь,
       ошалев от раны,
       я не знаю, куда шагнуть.
       Я стою на грани.

                29.2.92


Рецензии