Прости, что как-то о любви...

       Прости, что как-то о любви
       сказать мне трудно
       (слова великие мои
       не лезут в трубку),

       что я, зажатая в гудках,
       боясь их смутно,
       все говорю о пустяках
       сиюминутных.
                24.2.92


Рецензии