За окном

                За окном

                День, как лёд застыл,
                как хрусталь, разбит,
                ведь сегодня ты -
                водопад обид.

                Мне рыдать с тобой,
                видно, не дано.
                Дождь в душе чужой -
                словно за окном.

                Февраль 1992г.


Рецензии