Письмо прощания

Однажды я сожгла письмо прощания.
И в сердце строки, сохранив,
Я жаждала объятий средь отчаяния,
Ждала слов понимания, а не обид.

Тянулось время, я страдала.
Хотелось счастья, не любви.
Она врагом мне в жизни стала.
Я зачеркнула ее миг.

А боль какою обладала силой,
Пыталась победить меня.
-Забыть, оставить все, что было...
Внушала в сердце себе я.

Оно упрямо спорить стало,
Не оставляя мне надежд.
О ней лишь мысли посылало,
О той, что враг и просто брешь.

Меня спасло однажды время,
Как ластик стерло шрамы, боль.
Ему я только и поверила,
Оставшись в одиночестве с собой.

Судьба распорядилась по-другому.
Любовь я встретила свою,
Наивно торопясь навстречу снова,
Переживать несчастное "Люблю".


Рецензии