Легальный грех

Мы на одной весне с тобой,
Я не желаю отрицать,
Что я ввожу твою любовь
Себе под кожу из шприца,
Ведь это самый чистый кайф,
И ты течешь в моей крови.
Не отпускай! Не отпускай!
Я все тобою отравил.
Назавтра будет нас ломать,
Но это завтра, а пока
По капле яд, и в вену май,
И мы бесстыдно, напоказ
Готовы быть счастливей всех,
А не ширяться по углам.
Моя любовь — легальный грех.
Не знаю, как, но ты смогла...


Рецензии