О признаниях

            О признаниях

     Себе про чудо на ветру
     понапророчив,
     играю я в твою игру,
     когда ты хочешь.

     С осколков звёздного следа
     слова снимаю,
     еще значенье не всегда
     допонимая.

     Прости, завоеватель мой,
     Посланник свыше,
     я говорю тебе порой,
     что хочешь слышать.

                29.12.91


Рецензии