Если меня не слышат...

        Если меня не слышат
        (шум или спешка, мало ль)
        те, от кого завишу,
        я расскажу бумаге.

        Если в горючих строках
        не отыщу спасенья,
        я расскажу дороге
        в пасмурности осенней.

        А не найду покоя,
        не подобрав ни слова,-
        сумерки боль укроют
        серым своим покровом.

        Будут во мглу и слякоть
        все фонари слезиться.
        Им за меня поплакать-
        словно воды напиться.

                26.11.91


Рецензии