Колет иголочка

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»

   
Колет - иголочка: кончиком остреньким               
в сердце вошла. - Да и пусть: всё одно! -
Душу укутав халатиком пёстреньким,
с болью сердечной я свыклась давно...

...Капельки крови, никем не замечены,
в розах пурпурных сверкают росой!
Чувства, поблекшие, увековечены
старым халатиком с бейкой косой...

…Лето - счастливое: с пятками голыми,
с рыжими «солнышками» на плечах! -
Были - красивыми, были – весёлыми. -
Ужин - как праздник: вдвоём, при свечах...

…Розы, увядшие: ярко-зелёного -
в банке литровой - простого стекла…
…Колет игла из железа калёного
сердце - не больно: сгорело дотла.


Рецензии