Звёздный бред не приемля...

             "Звёздный бред" не приемля,
              безмятежнее тлеть
              нам, пришельцам на Землю,
              нам, скитальцам во мгле.

              От ответа отказом
              оскорбляя вопрос,
              мы укутались в разум,
              словно панцирь от звёзд.

              За глухой пеленою
              не припомним того,
              что мы все под Луною
              не от мира сего.

                18.9.91


Рецензии