Палисадники и заборы...

          
   Палисадники и заборы.
   Купола и рассвет.
   Те же улицы, тот же город,
   только дома здесь нет.

   Люди милые не забыты,
   только в суетных них
   я не вижу уже защиты
   от метелей земных.

   И уставшая от бессмыслиц,
   лишь в тебе узнаю
   дальний путь и мою Отчизну,
   ветер мой и приют.

                4.9.91


Рецензии