У Судьбы - полосатой зебры...

        У Судьбы - полосатой зебры -
        сто причуд.
        В лабиринте из невезений
        вновь мечусь.

        И страдания, и лишенья,
        посвежев,
        пусть пройдутся огнём священным
        по душе.

        Боль моя, мой палач и зодчий,
        свят и лют,
        ты лепи из меня, что хочешь.
        Потерплю.

                2.9.91


Рецензии