Из лета смыт...

                Из лета смыт,
                печальный город
                теперь гостит
                у непогоды.

                В порыв молитв
                тоской зажата,
                я край земли
                воображаю,

                где ты бредёшь,
                уныл, рассеян,
                в холодный дождь,
                совсем осенний.

                28.8.91


Рецензии