Для неясного адресата...

       Для неясного адресата
       по рублю
       я цветы с лепестками заката
       вдруг куплю.

       Побреду среди вечно спешащих
       на закат
       в алом пламени смысл вчерашний
       отыскать.

       А когда тень планета отбросит
       на звезду,
       я пойму, что ответ на вопросы
       не найду.

       Денег вместо затей грандиозных
       не приму.
       Отнесу я закатные розы
       никому.

                28.8.91


Рецензии