Немного размышлений..
Пытаясь удержать тот миг воспоминаний.
Не каждый может в этот миг владеть собой,
Страданьям полною душою предаваясь.
Зачем живем, если червям мы будем кормом?
Не в силах побороть свои желанья,
Стремления, идеи, занятие любимым делом -
Умрет все это с нами без прощанья.
Земля остынет,люди позабудут,сердца похолодеют..
Конечной станцией будет тот яркий свет.
И улицы как будто опустеют, память - постареет,
В итоге не найдя достойный нам ответ.
Зачем живем, если червям мы будем кормом?
Зачем творить? А различать добро и зло?
Тот яркий свет в конце и будет домом.
Не легче лишь дождаться нам его?
Свидетельство о публикации №114081500355