Средь обильных, скупых и странных...

Средь обильных, скупых и странных -
Вижу мудрый среди советов:
"Оставляйте в любви пространство,
Где б космический веял ветер."

Видно свято и изначально
Это правило для влюблённых.
Будет стойким твоё молчанье -
О космическом ветре вспомню.

А пока что лелею веру
Я молитвами и стихами.
Ведь земным беспощадным ветрам
Так раздольно сейчас меж нами.

               27.08.1991 г.


Рецензии